Mike's self created Barbecue sauce

Folgende Zutaten werden benötigt:

 

1 Tasse Apfelessig

2 Tassen Ketchup

 

Aus dem Gewürzregal:

 

1 Tasse Brauner Zucker

1 TL Geräuchertes Paprikapulver

2 TL Salz

1 TL Pfeffer Schwarz gemahlen

1 TL Knoblauchgranulat

1 TL Zwiebelgranulat

1 TL Oregano

1 Messerspitze Kreuzkümmel

1 EL Worcester Soße

2 TL Tabasco

1 TL Habanero Soße (Alternativ Chili Pulver)

 

Die Zubereitung:

 

Den braunen Zucker und den Apfelessig in einen Topf geben und etwas einreduzieren lassen. Anschließend das Ketchup und die restlichen Zutaten hinzugeben und einköcheln lassen bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreich hat.

 

!!!Tipp: Die köchelnde Soße in Einweckgläser abfüllen und mit einem Deckel gut verschließen. Die Gläser mit einem Tuch abdecken und gut auskühlen lassen. Dies dauert einige Stunden. Anschließend die Gläser im Kühlschrank aufbewahren. Somit ist die Barbecue Soße einige Wochen haltbar!!!

 

Lasst es euch schmecken


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(c) by Michael Dvorak